KNAPPSCHAFT KLINIKEN AKADEMIE Das Portal für Aus-, Fort- und WeiterbildungKNAPPSCHAFT KLINIKEN AKADEMIE Das Portal für Aus-, Fort- und WeiterbildungKNAPPSCHAFT KLINIKEN AKADEMIE Das Portal für Aus-, Fort- und Weiterbildung

KNAPPSCHAFT KLINIKEN AKADEMIE Aufgaben und Ziele

Die Knappschaft Kliniken Akademie tritt für Sie als Impulsgeber für ein gemeinsames Bildungs- und Personalentwicklungsverständnis im Klinikverbund auf und setzt diese sich fortwährend entwickelnden Systeme mitarbeiterorientiert um.

Die Knappschaft Kliniken Akademie eröffnet Ihnen mit einem modernen Bildungsmanagementsystem Entwicklungsmöglichkeiten durch Karrierepfade vom Praktikum bis zu Ihrer gewünschten Position. Hierzu werden Ihnen hierarchie- und berufsgruppenübergreifende Angebote nach einem abgestimmten Konzept zielgruppengerecht angeboten.

Die Mitarbeiter der Knappschaft Kliniken leben ein gemeinsames Qualitäts- und Führungsverständnis und die Knappschaft Kliniken Akademie unterstützt sie bei der Entwicklung einer exzellenten Qualität in der Patientenversorgung und der Krankenhausorganisation.

Die Knappschaft Kliniken Akademie hält Angebote zur Persönlichkeitsentwicklung und zu Ihrer eigenen Gesunderhaltung vor und bietet Ihnen einen Ort der Begegnung und des kollegialen Austauschs und sorgt so nachhaltig für qualifizierte und motivierte Fachkräfte.